Осень

Как-то разом посерело небо,
Распрощавшись с ласковым теплом!
И дома осунулись уныло,
Темными глазницами окон…

На асфальте мокрые разводы
Мимо проезжающих машин…
Съежились испуганно рябинки
От воды из под холодных шин.

Зябко и ненастно как-то стало,
Легкий пар на выдохе у рта…
Видно осень все-таки настала -
Бесприютная зимы сестра!


Рецензии