Бог обязательно тебя услышит!

Возник вопрос  - описание стиха
О молитве ...
Молиться может любой человек
Всему в мире и где он захочет ...
Молитва либо что то просит ...
Либо славит хвалит благодарит ...
Молитва к Богу - не кому не запрещена ...
Но люди бывают -
Верующие - в сердце имеющие ВЕРУ
В Сына Божьего Иисуса Христа
Знающих - что такое
Символ Веры в церкви ...
Кто имеет Веру
Тем и Дух Святый в душе ...
Неверующие - не во что не верят
И святых даров не имеют ...
Верующим ещё дано - покаяние души
Через молитву -
Вкушение тела Господнее (просфоры)-
И через вкусить кровь Господнюю
Иисуса Христа
Пролитую за нас - за человеков ...
Покаяться ближнему своему
В грехах жизни ...
И получить по своёй Вере
Прощение - их...
Молитвы верующих
Всегда доходят до неба ...
Молитва верующего чисты и не лукавы ...
Неверующие - просто просят кричат требуют ...
У Бога что то ...
Но сами не хотят внутри души меняться ...
Поэтому - каждый может молится
Кому угодно и где угодно ...
Запрета нет ...
Но если ты уверуешь в Сына Божьего -
Бог обязательно тебя УСЛЫШИТ !


Рецензии
Да, Фёдор, совершенно верно, нужно молиться с верой в душе и можно даже своими словами, и Господь утешит и подарит вновь надежду! Хорошее стихотворение!

Татьяна Власова-Власова   12.10.2022 15:44     Заявить о нарушении
Когда в глазах появляются седина чуть в глазах - человек становится ПРЕКРАСНЫМ !...
С уважением ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   12.10.2022 16:00   Заявить о нарушении