Купол звезд над головой

Для тебя, королева.

Костер, гитара,
Купол звезд над головой,
И песни петь с тобой на пару,
И веселится под Луной,
И целоваться до упаду.

И показать тебе Вселенной суть,
И каждой звездочки название,
И как сияет Млечный Путь,
На теле Мироздания.

И для тебя читать стихи,
Свои,
И те какие помню,
И вновь смотреть в глаза твои,
В которых отразились звезды.

Костер, гитара,
Купол звезд над головой,
И песни петь с тобой на пару,
И веселится под Луной,
И целоваться до упаду.

12.10.22
Прошин С.М.


Рецензии