Сентябрь

Облетел сентябрь листвой,
Дочитав мне свой сонет.
Красно-рыже-золотой,
Увядания поэт.

Слышится хрустальный звон
Средь деревьев без одежд...
Или это тихий стон?
Шелест сброшенных надежд?

До свидания, сентябрь,
Осень ты воспел сполна!
Встречу я ее смирясь...
Что ж, вступай октябрь в права!


Рецензии