Искушение

Искушение СветОМ
ЦветОМ и ЗапАХ!ОМ Новой Земли!
Искушение РАдостью Новой Зари!
Искушение МИРОМ Прими!

ПроникайсЯ!
ВозМОЖНО Все длЯ Души!
ИскушайсЯ!
Верь и Вкушай Все Плоды!

ДлЯ Души нет огРАничений!
Нет грехов! Нет запретов!
Люби!!!
ПоЗнавай НоВЫй Мир!!!

Свободна КаждаЯ Душа!

Благодарю Ирину Виноградову за Картину Света «Искушение»

11-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии