Мама...

Мама, ты извини меня,
Но, кажется, меня свели с ума.
Когда мне очень плохо,
Он почему-то рядом, и я не слышу хохот.

А может, это детское?
Оно потом пройдет?
"А как пойдут дела университетские?
Покажешь мне отчет!"

Мама, возможно, я влюбилась,
Мне больно без него.
Дышать я снова научилась,
Но только с ним, вот это ого-го.

Мамуль, ты не поверишь:
Он словно телепат.
Пройдет время, ты сама измеришь.
Можно съесть гранат?

Однажды я устала сильно,
Начала реветь обильно,
Но только оказалась на подушке,
И тут приходит мне на ушко:

"Спокойной ночи, что за суета".
Мамуль, ты знаешь, я сошла с ума.
Когда мне очень плохо,
Он пробуждает томный хохот.

Странно, но он не идеал,
Я даже хочу вернуться на вокал!
Неужели источник вдохновения
Совпал с моим спасением?

Мама, ты извини меня,
Но меня свели с ума.
Когда мне очень хорошо,
Он непременно рядом и на душе свежо.

9.11.2020 г.


Рецензии