Царство Гор

Горные тропы, вершина скалы
Тебя погружают в мир тишины,
Где кончается время среди каменных гор,
Там где достать можно неба шатёр.
Древние камни откроют тебе,
Что было когда-то на нашей земле.
Пасти пещер, чистота горных рек
Навсегда остановят времени бег.
Ты останешься здесь уже навсегда,
Не заметишь, как время проносит года.
Свой отыщешь покой на вершинах хребтов,
Куда добраться не каждый готов.
Всё, что было с тобой ты забыл в тот же час,
Как услышал ты духов горных рассказ.
В горных цепях в вечность двери открыл,
И навечно о мире людей позабыл.


Рецензии