Хочешь жди

Хочешь жди,
Осени пройдут дожди,
Так всегда,
Перелетает вода,
В другое состояние,
Капризно настроение,
Каплям кружить снежинками,
Кипейными скрипя пачками.

1011
20191012
#поэт
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии