Нить любви

Молчи, не говори ни слова, -
Я все читаю по глазам,
В их бездну погружаюсь снова
И верю искренним слезам.

Глаза в глаза, от сердца к сердцу
Ведет невидимая нить,
Пока души открыта дверца,
Нам всем дозволено любить.

12.10.2022


Рецензии