Россия - десница Творца

                ( десница – правая рука)
Мы поднимается в атаку,
Не остановит нас никто.
Ни капли нет в решенье страха,
Россия – встала на крыло.

Летит над миром , словно птица,
В размахе крыл – свободы зов.
Небес она сейчас  - десница!
Освободилась от оков.

Не стала ждать она мессию,
Когда в опасности земля.
Пытаются пугать Россию,
Те, кто вчера был у руля.

Их чёрный замысел  провален,
Раскрыты карты, первой бьёт –
Россия, грозная -  в запале,
Фашизм, как гниль, с земли сотрёт.

Пускай, не все прозрели страны,
Свой путь Россия проторит.
Любовь залечит её раны,
Творец  дорогу  осветит!

12.10.2022 г.


Рецензии