Верю в любовь

Верю в любовь, безусловно, открыто,
К ней я готова везде и всегда,
Мир позаботится,  сердце омыто,
Ждёт море счастья, моя череда!
В год свой вошла под эгидой покоя,
И гармонично вливаю ресурс,
Связи нейронные переустроя,
Держим в хорошее выбранный курс!
Благоприятный и важный период,
Выбор всегда и во всём лишь за мной,
Переключается жизнь, полный привод,
И появляется договорной,
И проявляя тактичность и мудрость,
Перестаешь ущемлять ты себя,
И понимаешь всю суть и абсурдность,
Если проходишь все это терпя!
Только по сердцу и только из чувства,
Слушай звучание нежных сердец, 
Не соглашайся идти на распутства,
А ожидай лишь венчание колец!


Рецензии