Больше нет пути назад

Не осталось места,
Земля стала тесной.
Посадили под арест,
Одевай на плечи крест.

Страшный суд сегодня здесь.
Делит нас, и вас и всех.
Слово выросло в цене,
За него ты можешь сесть.

Так по волею небес,
Мы живем на перевес.
Нас ведет в пучину бес
Или божьей длани перст.

Снова рядом бродит смерть,
Чертит новый путь-обстрел.
Напишу в последнем дне,
Правду кровью на стене.

Мне не выбраться никак.
Выстрел погружает в мрак.
И на взводе каждый шаг,
Больше нет пути назад.


Рецензии