Оранжевый свет

Я шёл по заснеженной
аллее,
я любовался
красивым снегом,
и вдруг
неизвестно откуда,
из тьмы,
которую
не охватывали фонари,
появился
оранжевый
тёплый свет.
Я шёл на него,
но он отдалялся…
И только под утро
я догадался,
откуда
этот оранжевый свет…
Проснувшись,
я понял:
он оставляет след,
но недоступен
многим людям.
А почему же?
Причина понятна.

-------
Написано 13.03.2012, правка в сентябре 2022


Рецензии