Неземно...

«Между нами есть только Бог»
© Светлана Курышева


Я у розы учусь любить:
Просто быть и дышать под небом,
Излученья свои дарить,
Быть прекрасным цветком волшебным.

Мы с тобой навсегда близки,
Невзирая на расстоянья:
Распускаются лепестки
От невидимого касанья.

Все прекрасно и неземно,
Все божественно и красиво:
Неземное мое вино,
Златорозы живая сила

И божественный аромат
Из тончайших небесных нитей,
И прекрасный небесный сад –
Неземная моя обитель.

Я незримо вольюсь в тебя
Согревающим мягким светом,
И ты сможешь вдохнуть в себя
Аромат неземного ветра.

Этот легкий свободных вдох –
То твоя неземная веха.
Между нами есть только Бог –
Ни единого человека.

Все свершается вопреки,
Невзирая на расстоянья:
Распускаются лепестки
От невидимого касанья.

Все волшебно и неземно…


Рецензии
Ты роза в саду моем,
В едином любви пространстве,
Где мы навсегда вдвоем,
Где все вокруг дышит счастьем!

Светик,волшебно!

Стелла Нолевская   14.10.2022 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, моя любимая, за такое прекрасное смысловое продолжение моего творения... Очень тронута им... Спасибо!

Светлана Курышева   17.10.2022 06:19   Заявить о нарушении