К богу...

Что может сделать ангел потерявший крылья
Рыдать и плакать от бессилья
Встав ночью на колени помолиться богу
Чтоб он заблудшим указал дорогу...

А я не ангел
Крыльев нет впомине
Сижу грущу
Над адом переломанных миров
Но как и он
Взываю к высшей силе
Прошу вернуть нам
Веру и любовь
Случилось так
Как мудрецы твердили
Ты наказал
И разум отобрал
почти у всех...но не у нас
И в нашей силе
Пройти те испытанья
Что послал
И знаю я
Ты смотришь на нас свыше
Ты рядом с нами
Не взирая ни на что
И только мы
Тебя сегодня слышим
И только нам
Укажешь путь ты лишь за то
Что в трудный час
Не потеряли веры
И в трудный миг
Мы не сошли с пути
За то что живы до сих пор...наверно
Спасаем тех
Кого наверно не спасти...


Рецензии