Аромат морей и цветов

Сегодня утром ты ушёл,
На одеяле оставив запах
Всех морей 
И всех летних цветов
И надежды на завтра..
Как всегда, выпив кофе
И сказав всего пару слов..
Я осталась,
Закрыв сердце на засов..

Раньше я не понимала, что такое счастье...
Я думала,счастье- борьба за право любить.
Теперь я знаю, счастье- это твои объятья,
Счастье- это твоею быть!

Я осталась,
Чтобы впустить вечер
В не мой дом,
Чтобы ждать тебя завтра
И послезавтра,
И ещё много закатов
И алых рассветов,
Вдыхая, еле слышный,
Аромат морей и цветов..

Раньше я не понимала, что такое счастье...
Я думала,счастье- борьба за право любить.
Теперь я знаю, счастье- это твои объятья,
Счастье- это твоею быть!

24.04.2022г.


Рецензии