Души

Учёными доказано, что все звёзды галактики, которые мы можем наблюдать визуально, составляет лишь 4% от её массы, а остальная масса (её назвали тёмной) находится в восьмимерном пространстве и нам недоступна. Её существование доказали чисто математически совсем недавно.


Услышанное оценив,
Поверить в это сложно
В своей системе жизнь прожив,
Предположить, конечно, можно,
Что и миры иные есть,
Коль, вывод мог такой родится,
А новость эта, просто, жесть,
Но ей придётся покориться.
Пофантазировать могу,
Натура, видимо, такая.
Возникла вдруг в моём мозгу
Мысль не реальная, шальная.
Ушедших души могут ведь
В мир тот потом переселится,
А там другую жизнь иметь,
И после смерти находиться.
Но кто-то скажет: - Ты дурак,
И плачет по тебе больница! -
Пусть в самом деле это так...
...Увидеть нам родные лица,
Хотя б не скоро а потом.
Такую весть дай Бог нам в уши,
Что вечно в космосе живём,
И место есть, где ждут нас души...


Рецензии