Любите тех...

Любите тех кто вздрагивает ночью,
Лишь от того что рядом нету вас,
Любите тех кто быть любимым хочет,
Любовь приходит в сердце только раз.
Любовь в миры уводит грёз и веры,
Любовь как сон как первый снег чиста,
Любовь сознанью будоражит нервы,
Любовь надежда мира чистота


Рецензии