До новых встреч!

Вот и крылатый в небе
Прощальный свист
И обжигает губы
Продрогший лист

Вот и сереют тени
На мостовой
Я прижимаюсь крепче
К тебе собой

Слышу, в груди уверенный
Тот же ритм
Льётся мне в волосы
Родная речь

Значит, мир по-прежнему
Повторим
И кричу я птахам
"До новых встреч!"


Рецензии