Людское счастье где-то рядом бродит

Людское счастье
где-то рядом бродит,
Или притаилось за углом
и момента ждёт.
Недаром люд
говорит в народе,
Найти кто хочет,
тот всегда найдёт.

Только счастье
сохранить непросто,
От всяких там в душе
сомнений и обид.
Часто давит многих
зависти короста,
С лица когда оно
с улыбками глядит!

А. Мещеряков.

27. 05. 2014 года.


Рецензии