Давайте и дастся вам

   _"Давайте, и дастся вам..."
              Лук.6:38
_Будучи здравы
Или больны-
Давайте друг другу
Будем верны.

Во всём, что касается
Слова и дела,
Во всём, что случается-
Честно, и смело.


Рецензии