Не припадай к ногам моим

Не припадай к ногам моим,
Любовь и верность обещая,
Не убеждай, что навсегда
Мне жизнь отныне  посвящаешь,

Не упрекай, что я в ответ
Не опускаюсь на колени,
Чтоб клятву верности сказать.
Слова, слова, цепочки звенья…

Звучит  молитвенный рефрен
В душе влюблённого и взгляды,
Как неразлучные огни,
Взлетают над дорожкой сада…

Как мелодичен сердца стук,
Как пальцы трепетны и нежны.
Как все влюблённые вокруг
Наивны, робки, безмятежны…


Рецензии