Закатилось солнышко

Закатилось солнышко
Как румяно яблочко.
За далёким лесом
И большой рекой.

Берега касаются
Тихой водной глади.
И качает ветер ветви
С нежной теплотой.

Тихо проводили лето
Осень на порог пришла.
И цветные сны в подарок
Нам с собою принесла.

И рябина и калина
Янтарём горят на солнце.
Золотым огнём берёзы
Украшают мир в оконце.


Рецензии