Холостяк. Суета

Послушай, мама, всё это суета,
Семейных ценностей уж нет, давно забыли,
Бабье не ценят ни черта,
Себя от императриц и до принцесс же возомнили,
Хотя для них мужик-каблук превыше всяких благ,
Всё в дом тащить, ведь будет лишь потомственный мудак,
Продаст родных, тёщу мамой будет называть,
В кредиты и долги залезть, чтоб бабу содержать,
Под видом настоящего мужчины,
Себе он сделает жизнь прекрасной,
Ведь без бабья, - считает он, - жизнь стала бы напрасной,
100500 причин найдет, что холостяки-то не мужчины,
Шлак притащит в дом к себе,
Бабье никто без помощи мужчины, - справляются так себе.

Послушай, они нагнали много фальши,
Чтобы привлечь внимание к себе,
По сути, ничего не давши,
Как будто не в себе,
Матерей мужчин поносят уж везде,
Безнаказанность бабья де-факто уж везде,
Они считают, что должны им все,
Но это разделяют далеко не все,
Поголовно мужикам счета уж предъявляют,
Покуда их с руки мужичье и подкормило,
А равноправия как будто не было,
Хотя за себя же знают,
Что их заслуга попросту пуста,
Поскольку вклада в отношения и нет, не будет ни черта,

Ну и при чём, вы скажете, тут мать,
Когда бабье-то берега путает, теряет,
Не может даже отдуплять,
Себя всё больше обожествляет,
Казаться, а не быть стремиться,
За счёт мужчин самоутвердиться,
Покуда он в нее влюблён,
По сути, только же прельщён,
Ревнуют к матери мужчин теперь,
Свою же нищету прикрыв по обыкновению,
Терпеть мужчина не обязан такое поведение,
Боятся - незапланированных затрат, потерь,
Сами зарабатывать отвыкли,
Жить и жировать за счёт мужчин привыкли.


Рецензии