Утренний привет друзьям

Так хорошо, что можно просто жить.
Протягивая через расстоянья
От сердца к сердцу золотую нить
Добра, заботы, нежного вниманья.
Мы будем ткать узорчатый покров,
Сплетая наши судьбы воедино,
В костёр любви подбрасывая дров,
Чтоб обогреться всем идущим мимо.
Чтоб каждый, кто зашёл на огонёк
И, как магнитом, притянулся к свету,
Поярче в сердце сделал  фитилёк
И смог в пути кому-то стать рассветом.
Мы будем строить планы. И мечты
Лелеять о большом, о самом чистом,
Взрастим в сердцах прекрасные сады
И раздадим цветы родным, друзьям и близким.
Добра, заботы и вниманья алфавит
Понятен и правдив. В нем нет ни тени лести.
Душа с душой незримо говорит
И сообщает радостные вести:
О том, что мир прекрасен, мир открыт
Для тех, кто понял, что есть "мы" и "вместе".


Рецензии