Нам тогда несдобровать

Вот опять Американцы
Тони,Грегери и Джон
Как последние засранцы
Снова лезут на рожон

Нужно что б Америкосы
Не додумались не как,
Что бы эти кровососы
Не смогли собрать вояк

Соберутся если в кучу
Шварц,Сталоне,И ДуглАс
Нам они устроят Бучу
И пипец придёт для нас

Если крепкого орешка
Снарядят они на нас
Это будет как насмешка
Далеко не в первый раз

Если же однажды срочно
К нам пожалует Вандам
Мы тогда ребята точно
Все получим по мордам

Если янки смогут снова
Эту рать свою собрать
Будет нам тогда хреново
Нам тогда несдобровать

Только лишь один Сигал
Не стремиться на Парнас
Шлю я Стивену сигнал
Может он пойдёт за нас?

И тогда у нас наверно
Будет шанс всего один
Победить врага экстерном
Без морали и доктрин.


Рецензии