Часы показывали осень...

В глазах ещё таилась осень
И листьев золотая грусть,
Седого неба стынь и просинь.
Зима уже играла блюз.
Часы показывали осень,
Последний лист упал в закат,
Кружился меж берёз и сосен
Дней календарных листопад.

А осень песни пела,
Зима играла блюз.
А вместе между делом
Скрепили свой союз.

Душа в смятении томилась,
А за окном то дождь, то снег.
Свою явила осень милость,
Свела нас через столько лет.
Часы показывали осень,
А сердце пело, как весной.
И одиночество с плеч сбросив,
Нам хорошо вдвоём с тобой...

А осень песни пела,
Зима играла блюз.
А вместе между делом
Скрепили наш союз.

12.10.22.


Рецензии