Storie Di Tutti I Giorni текст

Я,
также как все,
закрыв глаза,
вижу мечты.
В грезах,
мы словно в детстве
свободны как птицы -
я и ты!!
 
Грезы,
о нас славных людях,
среди серых будней
готовых влюбляться!
Пусть нам непросто
наш делать лучше мир!
 
Пусть день за днем,
наш тает век,
пусть остановлен моей жизни стрелок бег!
Мы все бежим, не замечая что стоим,
не видя цели,
куда спешим?
 
Уходит день,
стирая вновь
мои мечты, мои грезы,
мою
к тебе
любовь!
 
Память,
словно старый приятель
при встрече с тобой,
тебе скажет: "привет!"
Мечты,
забытые нами
это мы сами,
которых нет.
 
Мы просто
обычные люди
звезд с небес, не хватая,
живем своей жизнью!
Но в нашем сердце
все ж еще есть любовь!
 
Проходит жизнь,
уходит вдаль,
и нам несбывшихся надежд немного жаль!
Мечты о счастье ускользают словно дым,
но мы упорно
идем за ним!
 
Уходит день,
стирая вновь
из грез не ставшей реальной
мою
к тебе
любовь!
 
Словно,
замерзшие птицы
мы жмемся друг к другу,
пытаясь согреться.
В этом призрачном мире,
нам нужно немного тепла.
 
Растаял день,
среди людей.
Всего лишь день среди похожих тысяч дней.
Исчез средь суеты и шума городов,
чтоб кануть в лету,
во тьму веков.
 
Уходит день,
уходит вновь
моя мечта, и моя
неземная
любовь!


Рецензии