Договариваться нельзя!

          Когда закончится денацификация Украины до последних пределов.., и нормальные гражданские смогут нормально жить и работать, без мыслей о фашизме, без иллюзий нацизма.., начнётся подпольная война.., террористическая! С повреждением и устранением неугодных фашистам хохлопидорским, на самом деле АМЕРИКАНСКОЙ МЕГАМРАЗИ! Мечтаю, чтобы США исчезли, если маск не станет президентом и не внушит людям здравый смысл.., хоть я и презираю маска, это единственный кандидат адекватный. Он враг. Но с мозгами, хотя бы...
           Хохлопидоры ещё долго будут гадить своим гражданам с террористическими актами, поэтому, не только они будут уничтожены, но и их пособники.., начисто! Наглухо! И не дай Бог кому то высказаться! Работает контрразведка. Считайте, что это безлимитный трибунал...
           Ещё хватит гадости от проинструктированных црушными подонками хохлопидоров. Ещё хватит оперативной работы, по самые гланды. Оставим иллюзии! Необходимо вытереть ноги об польскую границу... И, если что, зачистить польшу... Рыпнется НАТО? Им же хуже... Мы ещё не начинали воевать... Мы только зеваем и собираемся пить кофе...
           Всу уничтожить, как мусор, подлежащий сжиганию. Никакой переработки. Это больные люди. Никакой перевербовки... Они прозомбированные... Закончить уже, чтобы нормальные люди не страдали. Сочувствующих хохлопидорам граждан, если не успеют убежать, уничтожить. Это потенциальная угроза нормальным гражданам. Никаких переговоров до завершения контртеррористической операции...


Рецензии