А потом начинаешь себя ты беречь

А потом начинаешь себя ты беречь, удаляешь сообщения и списки всех встреч, бросаешься в омут, торфом засасывает, ты идеальная но безобразная.

Если начать с себя -  перестать быть удобным, протягиваешь руку первым свободным, играешь у финиша но вроде бы заново, я не хотела, а ты всё навязывал.

Бросаешь под ноги в удобном ты случае, я проклинаю тебя  всемогущего, я отступаю от невидимых стен, покину свой самый незаслуженный плен.

Рьяны удары, я в позицию выстроена, но ощущаются в спину горячие выстрелы, я пойду до конца, пусть путь кровью обложен, всё разом сгорит, я тебя уничтожу.

Я засыплю твоё всё белыми хлопьями и навеки веков мы станем свободными, из себя я ошметками черствыми выброшу, я на месте, подходящая к финишу


Рецензии