Наши души подхватить!

Очки - при ядерном ударе
Надо выбросить за ранее ...
Это не успели Вам сказать ...
Розовые мечтания -
Ядерной зиме не нужны ...
Вам много лишнего сказали ...
Главное на сегодня
Ложиться к окну ногами ...
На против двери ...
- БУХХХ !
- И ты уже летишь ...
На улице внимательно
По наблюдайте за облаками ...
Они уже ангелами набиты -
Наши души подхватить !


Рецензии