Заочная любовь

Я влюбилась, заочно влюбилась,
Что творится со мной не пойму.
Я храню в себе эту тайну
И сказать никому не могу.


Неужели такое бывает?
Да, бывает и это не сон.
Сердце мается, переживает,
Виноват во всём только он.


О заочной любви и не знала,
В мире есть и такая любовь.
Его голос по телефону
Учащает пульс вновь и вновь.


Предстоящая скорая встреча
Мне покоя никак не даёт.
Мысли разные конечно приходят
День и ночь, ночь и день напролёт.


Я в него заочно влюбилась,
Я не виделась с ним наяву,
Перед встречей сильно волнуюсь,
Разочароваться в нём не хочу.

12.10.2022г.


Рецензии