Ты лучшее, что есть...

День открылся
незнамым
цветком.
Ты вдыхай
аромат
свежий
истинный.

Вновь рассвет
подаёт
залп
команд -
безудержной
красивости
искренней.

И прозренье -
светом
в глазах -
во окошках,
морях
и
полях.

- Здравствуй мир!
наилучшейший
из отрад!
Ты -
и солнце!
И -
благоговение!

2.10.2022. Анна Ртищева


Рецензии