Не жил...

Так надоело, не о чем, стихи свои писать
Кому, скажи мне, а Господь, про боль всю рассказать?
Кто будет слезы вытирать, когда не будет сил?
...Да, я родился, Thanks you God, но я еще - не жил!!!

Да, научился я ходить, а лучше бы летать
Ты дал возможность говорить, а лучше бы молчать!
Все дал мне, ум и совесть, честь, чего греха таить!?
...Одно прошу тебя Господь, теперь мне дай - пожить!!!

Да, пусть немного, хоть чуть-чуть, но так, чтобы без слез
И больше Солнце за окном, а дождик, но без гроз!
И если можно то одну, благую лишь молву
...Чтоб я почувствовал, хоть раз, что наконец - Живу!

Прости читатель, что твое, вновь время отобрал!
Но ты поверь мне, от души, стихи свои писал
И ты Господь меня прости, что не молюсь тебе
Но ты, как впрочем и стихи, всегда в моей судьбе!!!


Рецензии
Очень глубоко и искренне как всегда . спасибо. Я люблю читать ваши стихи. Прям душа рвётся .

Потому Что Жива2   12.10.2022 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад опять видеть у себя в гостях...

Виталий Веледницкий   13.10.2022 14:32   Заявить о нарушении