Кроме уток

рифмы
пакет, шутки, балет, утки

из серии - Чё зря ходить?

- Идём мы за духовной пищей, ты зачем берёшь пакет?
Ещё такой огромный, что это за шутки?!

- А что? Посмотрим "Лебединное" мы "озеро" - балет,
ну и... на рыночек, там - славненькие утки!


Рецензии