Возможно

Возможно я не разетка у кровати,
Но буду заражать тебя энергией, пока не хватит.
Возможно я не алкоголь,
Но успокою, я утолю твою боль,
Возможно я не вкусная еда,
Но сытым будешь ты всегда.
Возможно я не сигареты,
Но будешь нуждаться во мне ты.
Возможно я не твоя мать,
Но позабочусь о тебе опять.
Возможно я не твоя мечта,
Но ты будешь уверен, что я именно та.
Возможно я не то что ты хотел,
Но со мной ты закроешь тот пробел.
Возможно я и не наркотики,
Но со мной ты станешь котиком.
Возможно я не та, что надо,
Но я твоя лучшая награда.
Возможно я не свежие цветы на кухне,
Но в твоих руках букетом стать в моём духе.
Возможно я не модная одежда,
Но со мной появиться надежда.
Возможно я не дорогой автомобиль,
Но я сделаю так, чтоб ты и пешочком полюбил.
Возможно, я не кошелёк с деньгами,
Но со мной в успех ты и руками, и ногами.
Возможно я не первый снег,
Но со мной красиво будет целый век.
Возможно я не мягкая игрушка,
Но со мной тебе не будет скучно.
Возможно я не навороченный коттедж,
Но со мной ты купишь Рандж.
Возможно я не идеальна,
Но со мною будет все это реально.

©;Non


Рецензии