Нужен успех!

Чем больше праздников, тем меньше им цена
(Во время СВО и вовсе раздражают) –
Не этого бойцы в окопах ожидают
От власти (да и дети их, жена).

Страна ждала победы к Дню Победы,
Но вот октябрь, а до победы далеко;
На голой местности сражаться нелегко –
Враг не слепой и видит, где ты.

На Суровикина надежда патриотов
(По силе духа генерал – Суворов) –
Не даст шанс, жаждущим переговоров,
Ускорит наш успех. Ох, как охота!


Рецензии