Я никого не держу

Я никого не держу,
Не нравиться - уходи.
Молчать я больше не хочу,
Хочешь? - осуди.

Я никого не держу,
Я предупреждала о своём характере.
Будешь продолжать, я уйду,
Но ты останешься в моей галерее.

Я никого не держу,
Зачем тебе такая плохая?
Дерьмо внутри себя я не сдержу,
Ты думаешь, не знаю, какая я?

Я никого не держу,
Ты выбрал сам, не жалуйся.
Ты сказал: "я прошлое опущу",
Зачем напоминаешь? Не балуйся.

Я никого не держу,
Я же говорила: "подумай хорошо".
Если хочешь, я отпущу,
Вернуться будет тяжело.

Я никого не держу,
А зачем мне это делать?
Унижений не потерплю,
Уже натерпелась.

Я никого не держу,
И тебе держать не стоит.
Плакать больше не хочу,
Это дорогого стоит.

Я никого не держу,
Научись нормально разговаривать.
Я свои слова держу,
Вот и ты свои не раскидывай.

Я никого не держу,
У нас разные понятия.
Характер свой я покажу,
Не увидишь больше ты объятия.

Я никого не держу,
Мне этих ссор хватило ранее.
Больше я не промолчу,
И ты станешь виноват сильнее.

Я никого не держу,
Либо расход, либо не возмущайся.
Я тоже человек, я тоже тепла хочу,
А не только слов: "ты раздевайся".

Я никого не держу,
Все равно будет по-моему.
И если тебя я отпущу,
Дам шанс другому.

Я никого не держу,
Весь мой гарем ждёт твоей ошибки.
И если будет так, как не хочу,
На их лицах появятся улыбки.

Я никого не держу,
Не нравится - уходи.
И если хочешь - я хочу,
Но если терпишь - отпусти.

©;Non


Рецензии