Хатоскрайникам

Ну шо, допрыгались, да? Ваша хата с краю?
По-прежнему на всё и вся плевать?
Вы восемь лет предательски молчали.
Не вам ведь приходилось умирать,

Не вы же под обстрелами в подвалах
Молились Богородице Святой.
Не вы брели с "кравчучками" устало
Под бомбами к кринице за водой.

Не вы своих детей похоронили
Не понимая как же дальше жить.
Не вы клялись на крошечной могиле
ВСЁ ЭТО никогда не позабыть.

На всё что происходит Божья воля,
Не терпит "хатоскрайников" земля.
Жестокая война и вашем доме,
Вините в том, укрАинцы, себя.


Рецензии
Спасибо,Игорь. Я честно говоря не думал что это можно спеть. У тебя получилось.

Олег Кашицин   18.10.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.