Пора включить режим Мстислава

Пора включить «режим Мстислава»,
Отмстить врагам не ради славы,
Но ради мира на Земле.

Как завещал Великий Грозный:
«Наш крест – хоругвь», утрите слёзы,
Им нету места на лице.

Наш век – не то, что бесконечность,
Но наш удел – немая вечность,
Пред Богом наша чистота,
Наш путь – священная мечта.

Пора забыть чужую негу,
Лишь тот силён, кто может небыль,
Перевернуть, устроив быль,
Илья так делал – Богатырь.

Да здравствует режим «Победы»,
Забудем боль, забудем беды,
Забудем северную мглу,
Вперёд – к двуглавому орлу.

К звезде и флагу над Рейхстагом,
Нам победить – святая тяга,
Мы зародились для побед,
Да здравствует победы свет!

12 октября 2022 г.


Рецензии