Предавшие Бога

У Российского  порога
снова  тёмная   гроза.
Это, предавшие  Бога,
перешли  черту, что  ЗА...
С  небывалым  самомненьем,
эти  слуги  Сатаны
Тайно  делят  тело  Неньки
и  Российской  стороны.

Вспомнив  готов  и  Трояна,
вспомнив  Змиевы  валы.
Отсылают  Род  Ивана
на  Монгольские  стволы.
А  на  самом  деле   Сварог
Всех, кто  не  внимал  Персту,
Убирал  в  селенья  Мары,
За  засечную  черту.

Времена  ушли, что  святы,
в  мир  Богов  закрылась  дверь.
Карма  из  миров  Дуата
родила  сознанье  Зверь.
Атлантические  Мачо
и  их  некий  тайный  Круг.
Не  родился  наудачу,
а  был  создан  для  разрух.

Разделяй  и  властвуй  смело!
Если  Крышей  ты  прикрыт.
А  кто  Крыша? Смотрим   слева...
Чей  там  клан  в  тени  стоит?
С  флагом, радужно  красивым,
куда  собран  гендерсброд.
Что  растляет  нити  Живы
тёмным  духом  адских  сот.

Секс  с  3-х  летнею  малышкой
или  даже  малышом.
Как  любовь  к  чужим  детишкам,
что  в   закон  их  возведён.
Извращенцы — извращенцев
погибающих  миров.
Вы  зашли  на  наши  земли,
принеся  закон   скотов.

Если  ж кто-то  туп  с  рожденья,
Иль  за  деньги   Сатаны
Помогает,  без  сомнений,
Сброду  гейскому  рулить.
К  толерантности  взывая
И  поправ  Закон  Отцов.
Тот  на  грабли  наступает
Атлантических  жрецов.

Секты, секты,секты, секты...
И  у  каждой  -  свой  капкан.
<Франкенштейн>,
                попав  в их клетку,
Бьётся  мухой  о  стакан.


*Франкенштейн - Главный редактор итальянской газеты Il Fatto Quotidiano,
журналист Мрако Травальо в своей статье назвал президента Украины 
В.Зеленского -
Франкенштейном, который вышел из-под контроля своих создателей.

*На  монгольские  стволы— т. е.
относя  русских к монголоидной расе.
*Сварог — Творец  Сварог — это  Верховный бог небес, Отец света
и  проявленного мира,
создавший на заре творения Вселенной всё сущее. 
*Мара — богиня Мара — богиня  Смерти  и Загробного мира.
Запад  олицетворяет  символ  смерти. Согласно  мифологии  бог  Сварог, чтобы
отделить  Жизнь  от  Смерти, взял  Змея  Велеса, запряг  его   и  пропахал
засечную  разделительную черту.Что  называют  по разному. Одно  из
названий  - Змиевы  валы.
Змиевы  валы  проходят  по  территории  Украины


Рецензии
... Благослови Господь всех безутешных,
Дай свет Надежды благостный узреть…
Не оставляя всех без Веры грешных,
В греховном пламени безумия гореть…

Валерий Анатольевич 2   19.12.2022 10:38     Заявить о нарушении
Так и будет,Валерий Анатольевич.Луч истинной Веры осветит чела людей и даст надежду на созидание лучшего более справедливого мира.Всех благ и с наступающим
Новым годом!

Алиса Соловьёва   19.12.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.