Чем больше себя нагружаешь, не стих

Чем больше себя нагружаешь,
тем больше успеваешь.

Ответственность принятая сил прибавляет.  А поощрение придаёт уверенности. 

Закономерно- посылаешь что окрест,
то получаешь, во много раз поболее.

Для понимания сего : иметь, чудесно, Знания, ( то - Благовест)
что дал и даёт Создатель людям . 

А , прежде,  очень - очень захотеть,
(иль пожелать) вопросам всем найти ответ.

11.10.2022


Рецензии