Всему на свете свой черёд

Всему на свете свой черёд:
Общению и одиночеству.
А время движется вперёд,
Кому-то хоть не хочется.

Событий в гуще мы живём,
Но жаждем в глубине общения.
В какое место не пойдём,
Мы ценим отношения.

И если в сердце мы храним
И радость, и спокойствие,
Дыханьем связаны одним…,
И дышим с удовольствием.
12.10.2022


Рецензии