Злато осени

Как много злата на земле
Осеннею порою,
Оно нас радует везде
Звенящей красотою.


Как будто солнышко навек
В листочках поселилось
И яркой сказкой октября
Всё вмиг озолотилось.


Пленяет осени краса,
Она непревзойдёна.
И вдохновением душа
Пылает возбуждённо!

12.10.2022г.


Рецензии