За Россию! Правду! Мир!

Кто бы мог подумать, братцы,
Что война начнётся здесь.
В этой жизни, в этом мире,
В этом месте, где всё есть.

Есть у вас и хлеб насущный,
Есть вода, вино и сыр
Есть и вам, и поделиться,
Хоть бери закатуй пир!

Солнце греет, море плещет,
Реки вдоволь напоят.
На полях колосья зреют,
Степи золотом горят.

Дети рядом, мать здорова.
Что для счастья надо вам?!
Лишь бы тихо, и спокойно
Просыпалось по утрам.

Нет же! Этого вам мало.
Мало счастья и добра.
Нужно сделать худо, бедно,
Чтобы гибла детвора.

Чтобы замертво упали,
Выйдя только на порог,
Мать с младенцем, брат с сестрою…
Вы не вынесли урок!!!

Не прошло ещё и века
После той лихой поры.
Живы наши ветераны!
Победители войны!

Преподали вам с лихвою,
Разнесли вас в пух и прах!
Вы бежали с поля боя
Только пятками сверкав.

Эй, Европа! Вы забыли?!
Как по нашим площадям
Ваших прадедов водили
С радостью напомним вам!

Наш солдат – быстрее ветра!
Наша армия сильна!
Бьются с ночи до рассвета,
Во имя чести и добра!

Наши бравые ребята
Сильны духом, разум чист.
Сотрут с мира эту нечисть,
Будет снова чистый лист.

И на нем напишем правду
Мы уставшей так рукой…
И откроется всем людям
Горечь истины такой.

Пусть прозреют во всем мире
Те, кто в спину нам кричал.
Кто бросал в нас камни гнили,
И услышат кто молчал.

Запад сделал своё дело,
Теперь руки потирает.
И сейчас на поле боя
Брат брата убивает.

Ведь должно быть всё не так!
Вместе нужно нам сражаться!
Чтоб развеять этот мрак,
Что бы враг нас стал бояться.

Что ж вам мирно не жилось?!
Пропустили с дом свой НАТО.
Почему опять должны
Гибнуть наши-то солдаты?!

Почему за вас, глупцов,
Мы должны с Европой биться?!
С западом вести войну.
Гляньте в миру что твориться!!!

Это вам еще цветочки.
Толи будет, подождите!
Лучше выдайте врага,
И медведя не будите.

Хоть наёмников полно,
К вашим прибыло солдатам.
Разобьют их в пух и прах!
Наши бравые ребята!!!

Наша армия сильна!
Вместе мы непобедимы!
За Россию! Правду! Мир!
Мы сплотимся воедино!!!


Рецензии