Праздник у меня

Сегодня праздник у меня,
Рожала мучилась ведь - Я!
Наследство было от дебила,
Принцессу думала родила.

Твой, если бывший идиот и
Раньше проклят был тот род,
От них  хорошего не жди,
Проблемы будут впереди.

Нельзя родить мне идеал,
Когда отец душою мал,
Нет благородства и  манер,
Дочурке  станет он в пример.

Ты бьешься, словно рыба в лед,
Но, мочи нет идти вперед,
Напрасно все любовь и верность,
Не встретить в тупике безмерность.

Все отпусти и не горюй,
Пошли их прочь иль поцелуй,
Не трать ты больше сил своих,
Коль тесен мир твой для двоих...


Рецензии