Я та, что есть...

Я та, что есть, другой уже не будет,
Сейчас и здесь и пусть меня осудят,
Что не бегу за призрачной мечтой,
Назад не поворачиваюсь робко,
Не поучаю никого, мол так нельзя.
Не закрываю душу, словно пробкой,
Она открытая для Бога и любви,
Не зачерствеет, как бы жизнь не била,
И волны повседневной суеты,
Нахлынут силой мощного прилива.
Я задержу дыхание на миг.
Глаза закрою и представлю море.
И мне покажется, что шторм утих,
Повсюду штиль и мы уже не спорим.

08.2022


Рецензии