На плече не уснуть - нет плеча

На твоём плече спит другая
Вот уже двенадцать лет после нашей встречи
Я давно поняла - тебе так нравится.
Но почему твоя красавица
Проникла даже в Стихиру
В колонку избранных блудниц?
Но она забыла - блудливая лядь -
Последний оплот фашисткой цивилизации.
В городе, где спокойно стоят костёлы и синагоги,
Нельзя спать на плече чужого человека.
Ибо тот город падёт так же
Как Содом и Гоморра - посыпанный содой
И Гомерическим смехом
Ядерной войны!


Рецензии