Всё вокруг любимо

Есть радость наслаждения души.
Она чудесна- всё вокруг любимо!
Ростками пышно чувства расцвели.
Природа, люди: всё желанно, мило...

Семейный мир, согласие, покой.
Родители здоровы, дети, внуки.
Скорей бежишь проведать их порой,
соскучившись опять, томясь разлукой.

А дома тебя встретит милый друг-
земной судьбы родная половинка.
И сердцем ощутишь до боли вдруг:
ты счАстлива, что Вас свела тропинка.

Так радостно за лакомством бегут
шкодливые, домашние питомцы.
Ласкаются и лижут, ножки трут.
А кенор заливается с оконца...

Как распустились красочно цветы!
Нам солнечное лето продлевают.
Ты пишешь благодарные стихи
и за столом блаженно засыпаешь...


Рецензии