Очень интересное для меня АРт-ДАвл

                ***
Вот уже с полгода веду дневник по А\Д.

В основном он у меня-А\Д=140\71
и это очень чем нормально.Сегодня уснул
в 24\00, а проснулся в 3 часа ночи..
Чувствую нормально, но очень большой шум в ущах,
но он не очень мешает, но А\Д=184\86.
Нет я не испугался, бывало и за 200\97\55.
Вот причину, такого 184\86, вспомнить не могу.
Вчера съел четыре подспелых яблока
во второй половине дня ишеколадную конфету.
Может эта причина такого большого давления?
Пока не знаю. Но подумать ещё нужно.
Просто интересно?Спал-то хорошо, но мало.
Попробую ещё поспать. Всего всем доброго.
Попробую выпить простого не крепкого чаю.
Через полчаса напишу.

Выпил чаю вторичного слабого и очень вкусного.
Этот чай неожиданно появился у меня в буфете
и три пачки интересные. Скорее всего его купила
 и принесла та женщина, которая в городе
живёт вне-закона. Ей повинуются, практически все
 структуры. Она у меня похитила документы на
 всё моё хозяйство. Написал в полицию, но
ответа пока всё нет. Как только он придёт буду
 отстаивать своё местечко под нашим Солнышком.
Сейчас А\Д=150-83-57. Шум в ушах мало ослаб.

Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду. 


Рецензии